Dispositivi & accessori
Sundal di ceci
Prep. 10min
Totale 6h 45min
6 porzione
Ingredienti
-
300 g di ceci, secchi
-
1000 g di acqua + q.b. per l'ammollo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di semi di senape nera
-
½ cipolla rossa
-
2 - 4 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere2 - 4 peperoncini "occhio d'uccello" secchi privati dei semi a piacere
-
1 cucchiaino di semi di finocchi
-
1 cucchiaio di scaglie di cocco non zuccherato
-
12 foglie di curry fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
601 kJ /
143 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sri Lanka
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Zucca al curry
45 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6 Std.
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min